Из старого 2012г. 2

Год был за номером двенадцать,под знаком Полных Дураков...
Живём под ним!Куда ж деваться? Год сутью видно уж таков...
Средь звёзд в Созвездье Идиота Глупца есть яркая Звезда...
В её влиянье видно что-то,Коль весь наш Мир в пути туда...

ЮМА


Рецензии