Каюсь
грубым словом, неласковым взглядом.
Ведь, намерений нет у меня не благих.
Ах, простите меня те, кто рядом.
Не желаю того, я вам честно скажу.
Ведь, люблю и без вас я скучаю.
Но, увы, с головой иногда не дружу...
Я исправлюсь, как есть - обещаю!
Отчего? Почему? Я сама не пойму -
я любимых своих обижаю.
Я сегодня вас мысленно всех обниму,
почему я срываюсь на вас, почему?
Это происки дьявола, знаю.
06.06.2014
Свидетельство о публикации №114060700602