***

И вновь улыбки смех веселье
Что завтра ждёт меня с тобой
Ты человек по настроению
Да ведь и мне не быть уже другой
Что вспомнишь - ты  меня  теряя
И будишь  ли - печалится  потом
Ведь мы живём - чужих грехов не забывая
И не жалеем больше не о чём
Мы не жалеем о победе -  которая , любой ценой
О глупой жажде наслаждения
О том, что жизнь извечный бой


Рецензии