Ты уезжала, простившись со мною
Ни на день, ни на два, а навсегда
Ты была мне прекрасной женою
Но, теперь ни к чему все слова
Что-то в жизни случилось такое
Что смогло нас с тобой разлучить
И теперь после этого горя
Невозможно мне вновь полюбить
Прости, прощай
Береги себя, моя милая
Прости, прощай
Если захочешь, возвращайся
Ты покидала родные пороги
Унося за собою весну
Тебя звали куда-то дороги
И манили в чужую страну
Ты с другим обрела свое счастье
На все это решилась сама
Между нами бушует ненастье
И не наша любовь в том вина
Прости, прощай
Береги себя, моя милая
Прости, прощай
Если захочешь, возвращайся
Свидетельство о публикации №114060706010