и жалеть не стоит
и прочту на потолке пару нелепых строк.
воспоминания после абсурдных снов по утру,
чашка обжегшего кофе и выполнять жизненный долг.
ровным счетом задеть не может ничто,
только ледяной дождь за воротником.
на ухо не станет шептать, но зато,
может быть, не глотнешь ночью ром.
звезды рассыпятся по небу ее рукой,
и только ты будешь знать,
что такое уйти в нее с головой,
что такое упасть и лежать,
уткнувшись в ее теплую шею,
вместо воздуха одной ею дышать.
Свидетельство о публикации №114060706007