Я умираю в себе...

Как мне больно... Как тяжело... Меня словно разрывает изнутри... Боль... Страшная жуткая боль... Она навалилась на меня тяжким грузом, сковала ледяным холодом... Я замерзаю... Руки коченеют... Пальцы не гнутся... Трудно дышать... Воздух вдруг стал густым, тяжёлым, он больше не хочет проникать внутрь меня,  не может наполнить мои лёгкие... Моё сердце, только что бешено колотившееся, стремившееся вырваться из груди, замедлило свой ритм и готово остановиться... Мы больше не вместе... Ты уже не со мной... Холод одиночества объял меня... И я умираю... Я умираю в себе...

01.06.2014


Рецензии