Надежда умирает последней
Слова как птицы разлетались,
За время все, что с нами было
любовь скончалась и уныла.
Скажи, зачем мы повстречались!?
Не ответив не чего, повисла пауза...
Гляжу в глаза, увидев в них туман,
Они мне говорят это все обман.
С тех пор не верю я в любовь!
Увидев ты, проходишь мимо…
Мне остается только верить
Однажды встретимся мы вновь.
Свидетельство о публикации №114060705992