Откровение рэпера

Я умный был - но не для всех...
Среди приматов был успех.
Писать умел, но был лишь рэп.
И скоро мыслью я ослеп…
И для меня была важна
Лишь чёткость рифм, а не слова.
Бывало, пишешь про любовь,
А рифмы нет- хоть в зуб, хоть в бровь…
Вот смысл сразу смял и в таз -
Таких стихов, без рифмы фраз…
Сейчас же прозу я пишу,
Хотя постойте, я шучу!
Я просто слушать стал метал,
А вот умнее... Я не стал.


Рецензии