Снимите маски
Смотреть на все сквозь битое стекло
Мне кровоточит рану равнодушие
Как будто не из мира мы сего
А безразлично, равнодушно все вокруг
Мне с каждым днем труднее это видеть
Сейчас народ еще не враг, но и уже не друг
Он жизнь свою успел возненавидеть
Куда ни кинься – тысячи дверей
Где половина, вовсе не доступны
А кто-то ждет на «лапу» положить
Сейчас все продается, все подкупны
Я не могу остаться безразличным
Когда и смех, и горе – всё в одно
Мы стали не двуличны, многоличны
Снимите маски люди – это не кино
Свидетельство о публикации №114060705961