Убитый где-то под Славянском
Ходил в ДэКа в своём понтярском
Видавшем виды пиджаке,
Убитый где-то под Славянском.
Гонял на крыше голубей,
Играл в театре местном роли,
Соревновался, кто быстрей,
На переменах в нашей школе.
С соседским корешем дружил,
Ночную обожал рыбалку,
Котят бездомных приносил,
Явив родителям смекалку.
Любил весной встречать рассвет,
Зимой на лыжах бегал лихо,
Сказать не мог соседям "нет"
И напевал "Комбата" тихо.
Он ненавидел тот нацизм,
Что насаждают Украине,
Кровавый лжепатриотизм,
Сродни фашистской бесовщине.
В альбоме карточка лежит,
Где он, в костюмчике школярском,
О чём-то с мамой говорит,
Убитый где-то под Славянском.
07.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114060705951
Косинова Татьяна Ивановна 02.10.2019 14:38 Заявить о нарушении