Новороссия!

          

Величие наше и сила и слава
В единстве народов под знаменем РУСЬ!
Могуществом воли взрастает держава
В бескрайних просторах, мы НОВАЯ РУСЬ!

Стучатся сердца, смело бьются заставы
Да крови ни мало пролить здесь пришлось
Но меч победитель не жаждет расправы
Ведь истина в правду для нас облеклась

Союз непокорных, свободолюбивых
В нас правая вера, славянская кровь
На страже отечества непобедимых
Всеобщего братства, к Отчизне любовь!


            Припев:

Мы русские люди, за Мир и свободу!
За право народов, на счастье и труд!
За Землю, за Родину, жизни природу!
За Матушку нашу, за её изумруд!


Рецензии
ОНА ЕСТЬ И БУДЕТ!

Сергей Неверской   07.06.2014 17:22     Заявить о нарушении