Человечный червяк Ан-на-телий

Червяк Ан-на-телий искал пропитанье,
искал, что покушать, и полз он на кладбище.
Полз неспеша, полз он на кладбище-пастбище,
полз неспеша, таково воспитанье.

Червяк Ан-на-телий не любил местных жителей,
белых, вонючих, живших на кладбище,
жрущих и срущих прямо на пастбище,
не любил вот червяк наш таких вот вредителей.

Славный герой краткой сказки с приветом,
возможно со смыслом, возможно даже с советом,
что будь хоть мокрицей с коротеньким веком,
но коль уж разумен, то будь человеком!


Рецензии