Песня Саламандры

В разломе магмой возвращаюсь,
Взрываюсь пламенем  земным,
Я, Саламандра - дева счастья,
Пою в закатах гимн ЛЮБВИ.

Кора земли в огне подвижна,
Я по плечу стекаю вниз
Горящей лавой неактивной,
Целуя пемзой хлад земли.

Струится платье Саламандры
Желанием объятий ног,
Корона пламени заката
Бледнеет от потока слов.

Симфония горящей магмы
Бурлит в груди земельных недр,
И языки огня желаний
Всё лижут кратеры страстей.

А после гейзером рыдаю
На грудь вулкана моего,
То остужаю, то взрываю,
То обнимаю лавой строк.   
 


Рецензии