Свинья

День прошел, а я все ещё в грязной луже
Лежу, ставлю точку, но все же запятая
Не дает мне завершить сегодняшний день,
Но вдруг меня тревожит одна беда,
Какая-то толстая кошка дразнит меня
Своей физиономией, она совсем такая как ты.

Да я свинья, просто грязная свинья,
Не задумываюсь о завтрашнем дне.

Она лезет в душу, она не прекращает
Говорить об моих недостатках.
Но, я знаю, я спокоен, потому что
Все такие как я!

Да я свинья, просто грязная свинья,
Не задумываюсь о завтрашнем дне.


Рецензии