Весенние кошки
Когда в ней дух вибраций светит,
И на эмоций диких вой
Хрустальный звон души ответит.
Увидишь ты, как облака
Уходят, призрачно мерцая,
Как будто времени река
Уводит их, тебя спасая.
И снега мёртвого сугроб
Водою талой убегает.
Ручья смех молод и здоров:
Не зря сугроб его питает.
А тополь возродит опять
В день солнечный свои серёжки.
И будут когти выпускать
Весной обманутые кошки.
Свидетельство о публикации №114060700059