Пуля дура

Летает пуля в облаке, неизвестно куда.
Она прилетит в этом сне.
Тупо летит в неизвестном направлении.
Приведёт её ветер в небытие.
Не тревожь её, она летит в неизвестном
Направлении, а то ветер направит в голову твою.

Летит, летит, летит пуля неведомо куда,
Пуля, пролетая над головой твоей,
Летит, летит, летит пуля неведомо куда.

Небо в дырах, звёзды в непонятном рубеже,
Не угадать, куда полетит следующая пуля.
Бегая в магазине туда и сюда,
Ржавеют пули в воде, думая об одном,
Что вылетят уже в завтрашнем дне.


Рецензии