Прощание

Прости мне, Богородица! - Грешна!
Соблазна, в этой жизни слишком много
И ты... Меня прости?! Что я ушла...
Словно о душу вытерая ноги

Прости, что попрощаться не смогла
На полпути, и неостановиться
Ты будешь - вспоминать свое "вчера"
Не позволяя вновь в меня влюбиться

А на ресницах слезы - тех минут,
Что на двоих, мы поровну делили
Дождя, на руки, капли упадут
Они - безгрешные, они - святые!


Рецензии