Эй, девчонки и мальчишки

Эй, девчонки и мальчишки
Шанс нельзя нам упускать
На дворе весна, взгляните
Мы ее устали ждать!

Сколько лиц вокруг красивых
Ждущих счастья и любви
Не стесняйтесь, не робейте
А, знакомьтесь и балдейте!

1988г


Рецензии