Наташа, я люблю тебя

Шла девчонка, глубоко на мир смотря.
По частичкам мир хотел её купить...
Голос тихий душу ей сумел пронзить,
Недовольство этим миром истребя:
         "Наташа, я люблю тебя".

Ты садила в грядки мягкие морковь,
Через пальцы внутрь тебя зашла любовь.
И запела в руки тёплая земля:
         "Наташа, я люблю тебя".

Шла лугами ты,  касаясь трав слегка,
И легла в шелка их,
                взором в облака.
Зашептала зелень, в ушко шелестя:
         "Наташа, я люблю тебя".

Я в молитве Бога сильного хвалю
За Наташу, дочку милую мою!
Что ни адрес, всюду сердцем я пою:
         "Наташа, я тебя люблю".

                30.07.1997


Рецензии