Всё для тебя, Череповец!

Шексна, нахмурив позолоту,
Сгустила огненный свинец.
Как хорошо гулять в субботу!
И открывать Череповец .

И вот опять он будто новый!
И у Октябрьского моста
Гремят раскатистые грОмы,
Поют седые Небеса...

На купола дождинки хлынут,
У Рождества Христова звон.
Пусть город мой печали минут!
Пусть процветает славный Он!

И сколько было,сколько будет-
Всё для тебя, Череповец!
И только доброе пребудет
В биенье любящих сердец...

7.06.2014 АннА Густи


Рецензии