Я - не поэт

                Идея Сергея Александрова.

Я не ПОЭТ!Мне далеко до Фета!
До Пушкина ,вообще мне не достать!
Но я пишу,стихи... пишу всё это..
Чтобы Поэзии Святой азы познать....

Порой не в рифму стих мой получался,
Порою слов никак не подберу...
Но тот поймёт ,кто в жизни не сдавался,
Тот поймёт,кто был,хоть раз в бою...

И порой пишу стихи лишь о войне я,
О душевной ране,про солдат...
Но о любви,увы!Писать не смею...
Не дождалась!..Хоть обещала ждать!!

Хотя люблю я анекдоты,прибаутки...
И говорят:Серёга-балагур!
Порою на уста не лезут шутки?!!
И очень часто я бываю хмур?!!

Не потому ль тоскливы  мои  строки?
Ведь это всё выходит не случайно
Из жизни мы берём свои уроки...
Они под час ...немыслимо печальны.


Рецензии