стихи Фло
зелёные глаза зелёные зрачки
зелёные ресницы
**********фотосинтез
на завтрак
солнечный свет
******* 5апреля в размытых сумерках
зелёный флёр ещё деревья не окутал
но снег сошел
проснувшейся земли весенний вдох
уходит током вверх
отчетливо заметный
в струящемся свечении стволов
********11мая
зелёный дым зелёного костра
лес в середине мая
********dissolving
мы
две куницы в весеннем лесу
мы
в весеннем лесу
одна исчезнувшая куница
мы
листва, тени листвы и теплый зеленый ветер
мы
исчезнувший лес
мы
в наших зрачках теплый зеленый ветер
********** сверкающая листва
листва сияет
тень течет
в сюите солнца и ночей
ты
нота
********
разве это не счастье
поворачиваться за солнцем
вместе с подсолнухами
********* одуванчиковое
день сегодня такой солнечный
а я в платье из одуванчиков
держи меня крепче за руку
а то унесет ветер
******* лес
и в каждой ветке - свет
и в каждом камне - тень
ручьи журчат рычат
и голубой олень
бежит за солнцем вслед
и в каждой ветке - дух
и в каждом камне - сон
войдите в кровь мою
все божества лесов
********
...........................................
...........................................
мне хочется плавать в глубоких зрачках оленей
**********На языке шмелей
На языке шмелей ты пишешь мне о лете
(крутые виражи, пике, пунктиры и круги),
по курсу прямо, и правее и
левее- ромашки,
васильки, шалфей, жасмин.
Восьмерки означают бесконечность,
а я читаю:
просто
можно быть.
************* синяя стрекoза
биссектриса июля синяя стрекoза
улетела
две пoлoвинки лета
где-нибудь встретятся
**********
закрываешь глаза
а внутри тебя
золотое небо
**********в саду моем ветры и камни
в саду моем ветры и камни
разговаривают между собой
я пересаживаю камни
и ветры меняют пути
дожди приносят ручьи
и солнце растит траву
***
Я видела не один раз
как рождаются и умирают подснежники
и что я могла сказать
молчала и закрывала глаз
************июньские письма
Пошли мне сто стрекоз в конверте голубом.
**********июльской ночью
июльской ночью
медленно и плавно
танцуют липы,
шлейфы их теней
трепещут тихо,
теплый ветер
лениво
расправляет складки
слегка посеребрённые
луной
******* стихи Флоры
молись
у каждого дерева
свету
Свидетельство о публикации №114060705829
но слишком много для первого восприятия - разделите на три части...
майское...
запах черемух дурманит
вьются на ветру
лепестки...
похолодало...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.05.2019 03:01 Заявить о нарушении
Я знаю, что длинно, но у меня эти все стихи и по отдельности есть.
Аюна Аюна 30.05.2019 10:00 Заявить о нарушении