Я прошу, господа
За своих сыновей, дочерей и любимых друзей
Может кто-то и прав, может этого мало
Но, они твоя жизнь и за них ты ее не жалей!
Я прошу, господа, вы не прячьте веселой улыбки
Для своих сыновей, дочерей и любимых друзей
Может кто-то и прав, может этого все таки мало
Но, увидев улыбку на вашем лице, станет им веселей
Свидетельство о публикации №114060705822