Перепутались день и ночь..

Ты в мгновеньи моём -
бесконечно...
И не чувствую дней
и  минут..
Даже солнце,
мой вестник во времени,..
лжёт... -
неверный,
завистливый Брут...
Светлым оком взирает
пораньше-
только ночь -
закрывает глаза...
И внушает весёлое чудище,
что должна была спать...
И беда...-
перепутать
земные все правила :.. 
- Даже птицы..-
живут по людски...
Но я знаю,
что трудно понять тем,
кто сегодня пока...-
не во любви...!/экс/

07.06.2014  Анна  Ртищева

 


Рецензии