Ты меня любила

Ты меня любила
Осенью дождливой
Белая, как снег, любовь зимой у нас была
Но, раннею весною ты про все забыла
И сказав «прости» навсегда ушла

Так открой свой секрет, не тая
Что любовь для тебя, дорогая?
Чтоб ни думать, ни мучиться  зря
Наши встречи, с тобой, проклиная!


Рецензии