Зарянки - битломаны

Солнцу выспаться не дали,
На побудку в шесть утра
Вместе с солнцем птицы встали,
С криком радостным «Ура!»

Разбудили, горлопаны,
И поют «Here comes the sun».
Вот зарянки - битломаны
Расселились по лесам.


Рецензии