Ветрам судьбы

Я сомневаюсь и ты в сомненьях...
Что между нами совсем не понятно.
Осталось приятное впечатление,
Осталось проверить, что же нам надо.

Мы молодые, у нас же все просто
Северный ветер новых течений,
От дуновенья слетают вопросы,
Ветренна легкость прикосновений.

И вроде отдаться б велению судеб
И вроде зажмурившись прыгнуть в бездну...
А что, если люди? А если осудят?
А что, если вместе нам быть неуместно?

Так непонятно... Но так же прелестно.
Может не стоит? Но что-то же манит.
Манит нас то, что нам не известно.
Ветры судьбы, решайте все сами.

3.6.2013.


Рецензии