Человек любимый мой

Как лепестки фиалки
Как нежный запах роз
Я с чистотою сердца
Твой образ превознес
С тобой прошли сквозь бури
Сквозь радость и беду
И лучшую подругу я в мире не найду
В жизни не найду

И никто не скажет почему
Разлюбить тебя вовеки не смогу
Человек любимый мой
Для меня ты стал святой
Человек любимый, дорогой

Когда тебя нет рядом
Когда мне нелегко
Своим излечишь взглядом
Пусть ты даже далеко
Понять все очень просто
Мы вместе много лет
И мне тебя дороже на целом свете нет
В целом мире нет

Нить любви связала нас с тобой
Ты теперь навек моя, навек я твой 
Человек любимый мой
Для меня ты стал святой
Человек любимый, дорогой


Рецензии