Игра с народом

***

Играет власть с народом,
Без правил в поддавки.
Игра с ним год за годом,
Чиновники  ловки.

К народу относится,
Должна иначе власть.
Чтобы могли гордиться,
Она должна не красть.

Долги странам прощают,
Займы без отдачи.
Народам помогают,
Решать их задачи.

У нас полно бараков,
Состоящих из гнилья.
У многих ветеранов,
Нет достойного жилья.

Развал народной жизни,
Все видят в деревнях.
Там старики до тризны,
Поля все в лопухах.

Мы задаём вопросы,
Но нам не дают ответ.
Что ж вы единороссы,
Поможете или нет?


Рецензии