Снова Осень слезу проронила...

Снова Осень слезу проронила,
Все деревья нагие дрожат.
С ветром в пляске безумной кружила,
Сорвала с них последний наряд

Разноцветный пасьянс разложила,
Разбросав все цвета наугад.
Песню грустную птиц подхватила,
Повторяя слова невпопад.

Пестрой шалью из листьев накрылась,
Бус рябиновых гроздья горят.
Огляделась,багрянцем смутилась,
В пляску с ветром пустилась опять.


Рецензии
Спасибо, Татьяна, хорошо, что до осени ещё далеко!

Елена Евстратова Донецк   07.06.2014 01:17     Заявить о нарушении