Одинокий мужчина

Один в прокуренной квартире,
С бокалом красного вина
Сидел,закрыв лицо руками,
Мужчина ,лет так сорока.
Хаос в квартире,порванное фото,
Осколки брошенной Судьбы,
Как опостылела работа
Он думал о потерянной любви
И вспомнил,брошенное слово,
В пьянеющем пылу огня,
Она ушла...
Остался он с тоскою,
переосмыслить жизнь уже нельзя.
опять искать,надеяться на чудо?
Но тут звонок нарушил тишину,
-Открой мне дверь,
Я без тебя тоскую,
Хотя ,ты опостылел мне.
Послушал молча,трубку положил,
И оглянулся он вокруг себя,
-Мне разобраться надо в тишине,
Потом я сам приду к тебе...


Рецензии