Некролог Винни

Мы платим за то что становимся лучшими
Звезде полагается ярко гореть
Весёлые души. Несчастные случаи
Но так невозможно о них не жалеть...

Последний звонок. Приходит забвение
И камнем о землю упала звезда
В обратном порядке до даты рождения
Ты в памяти нашей будешь всегда...


Рецензии