Суета

Я, включая телевизор
Вновь усталый упаду
В мягкое кресло, где мне обеспечен покой
За день я так изморился
И позабыв обо всем
Сон одолеет меня и я усну до утра

Суета, суета, целый день суета
Я устал, я устал, я устал
Все дела – на кусочки разбитые зеркала
Как ни клей, не собрать их никогда

Время стрелою промчится
И незаметно рассвет
Снова напомнит, что ждут нас за дверью дела
За день-деньской намотавшись
Я рад возвратиться домой
В мягкое кресло, где мне обеспечен покой

Суета, суета, целый день суета
Я устал, я устал, я устал
Все дела – на кусочки разбитые зеркала
Как ни клей, не собрать их никогда


Рецензии