Жертвоприношение
Только б не в крови.
Инаугурация-
Жизни сохрани.
Деньги – лучше совести,
А в земле лежат.
Молодые головы
Граждан и солдат.
Жертвами политиков
Снова стал народ.
Инаугурация –
Только б не "урод".
Тянут руки с Запада,
А горит Восток.
Людям нет спасения,
Человек жесток.
Как найти решение?
У планет спроси.
Жертвоприношение
Киевской Руси.
7.06.14
Свидетельство о публикации №114060705685
Алина Анатольевна Коптева 08.06.2014 16:12 Заявить о нарушении
С уважением. Владимир.
Владимир Дин 08.06.2014 22:56 Заявить о нарушении