У-у-у-у...

Нищий
так не мечтает
сделаться богатым,
как богатый
боится стать
чуть беднее…

Женщину обидеть
легко.
Гораздо труднее
на неё
не оскорбиться…

Удивительно умным
бывает у человека
лицо,
когда он
откровенно тупит…

Родство душ
ещё не даёт
гарантированного права
на наследство.

Если
слишком часто
резать Правду-матку,
то, в конце концов,
её можно
и зарезать…

Чем меньше
денег,
тем чаще
их приходится
нервно пересчитывать…

В мутной
воде кризиса
лучше всего
ориентируются акулы
бизнеса…

Слава чаще
выбирает тех,
кого ей
приходится
уже подбирать.

Глупее
женских вопросов
могут быть
только мужские
ответы…

Только преферансисты,
хорошо зная
карты,
могут при этом
совершенно не разбираться
в географии…

Друзья –
это ещё
не слишком
надоевшие приятели…

                Бонус

Лучший способ
согласиться –
это обидеться…


Рецензии