Лепестки роз...
Куст стоит с увядшею листвой.
А давно ли радовал людей
Чайных роз волшебной красотой?
Так и в жизни: годы - лепестки.
Улетают безвозвратно в даль...
Старости альтернативы нет.
Не вернуть нам молодость, а жаль...
6 июня, 2014г.
Свидетельство о публикации №114060705675