Воинское братство
Всех тех, с кем были в гарнизонах.
Мы правда жили, как одна семья,
И звезды не считали на погонах.
Дружили дети, и дружили мы,
Устраивали праздники, веселья.
И в каждом уголочке той страны,
При переезде - всех на новоселье.
Пускай был не устроен круто быт,
Довольствовались малым, не роптали.
А коль несчастье резко посетит,
Всем гарнизоном молча помогали.
Я помню каждый, каждый городок!
И не сочтите это святотатством,
Но выше неба, выше всех высот
Понятие есть - ВОИНСКОЕ БРАТСТВО!
2 июня, 2014г.
Свидетельство о публикации №114060705640