Не думать о Тебе...

Парам,парам-парило,
Гроза грозится грохнуть!
За тучами Ярило,
Ты не успеешь охнуть...

Как этот дождь ворвётся
И пух прибьёт к Земле...
От пляжа остаётся
Не думать о Тебе...

Но это невозможно!
Ах, Летняя пора!
Когда в груди тревожно,
Тогда уже пора...

В парам,парам-парило,
Тебя в охапку взять.
И в Неба переливах
Любовью обуять...

7.06.2014 АннА Густи


Рецензии