Сестра секунды капля. 2
О ней не думай с высока,
Известно капля камень точит,
Вода по каплям землю мочит,
Из капель состоят моря.
Сражаясь с недругом в бою,
Солдат не пожалеет кровь свою,
Отдаст по капле до конца,
Идя сквозь бурю из свинца.
Не думай о капле с высока,
На каплях держатся сердца,
У капли есть большая сила,
Дань капле слава и хвала.
Свидетельство о публикации №114060705622