Где-то далеко - там огни

Где-то далеко - там огни,
Но,возможно,мне показалось.
И щемят прошедшие дни,
И тревожит то,что осталось...
.
Тот,кто мог себя взять в кулак,
На бессилие не пеняя,
Тот,кто выстроил свой Гулаг -
Грех среди безгрешного рая,
.
Тот,кто болью заменит боль,
Думая,что он - повелитель,
Доиграет земную роль
И покинет эту обитель.
.
Будет ждать прихода весны,
По привычке в себя влюбленный...
И являться в чужие сны.
НЕ забытый и НЕ прощенный.


Рецензии