Бомбят Луганск...

Это не фрицы на "юнкерсе"
Спешат в свой кровавый полет.
Это пилот Украинских ВС
Летит убивать свой народ.

Город бомбит хладнокровно он,
Знать, за великую мзду.
СУ-25-й, вороном крУжит
Выбирая мишень на ходу.

Вот он в пике, на бреющий,
Гашетку нажала рука...
Вернулся, опять строчит пулемет...
Ну...чтобы наверняка!

Что же ты, сволочь нацистская?!
Бомбой - да в детский сад!
Тем, кто рождает убийц,
Прямая дорога в ад!

Жертв своих кровью умоешься.
Как таких носит земля?
Знай, ты не будешь властвовать,
В Донбассе - свои сыновья!
                2 июня, 2012г.


Рецензии