Ей стихи ты посвящаешь

Ей стихи ты посвящаешь
Сильно её любишь,
Только ты не замечаешь
Как себя ты губишь..
Как в сторонке тихо жду я,
Жду и наблюдаю
Как грустишь ты, и так часто
Её вспоминаешь..
И не видишь мое счастье, 
Как тебя встречаю,
Легкий трепет чувств прекрасных
Как я ощущаю..
Как тебя вновь обнимая
Словно лед я таю..

Растопил частичку сердца
Что давно застыла,
Как любить и восхищаться
Я давно забыла..
Ты напомнил это чувство
Подарил блаженство
Ощутила вновь я вкус тот
Счастья, совершенства..


Рецензии