Ушел из жизни молодым

Ушел из жизни молодым в далекий край
Безжалостная смерть пришла не на войне
Как заблудившийся слепец искал он рай
В коварной и предательской игле

Я повстречал его, объехав много стран
Он мне сказал: - « Мой друг, я наркоман!»
Глаза подняв, я мысленно искал вину
Добавил он: - « В жестоком я плену!»

Как волк бродячий, стал он одинок
Помочь ему никто, ничем, не мог
Я закричал вослед ему: - «Не уходи, мой друг!»
Но, он не слышал, ничего вокруг

Ушел из жизни молодым в далекий край
Он на земле искал чудесный май
Я верю, принят в поднебесный рай
Мой друг Серега и мой друг Талай!


Рецензии