Я пришла к тебе на исповедь
Повторяю - каюсь!
Только легче не становится...
Снова маюсь.
Прописные зная истины,
Не всегда их соблюдаю.
Человек упрям, воистину,
От того-то и страдаю.
В храме, ладаном наполненном,
Я в какой раз причащаюсь.
Расставляю свечи скорби,
С теми кто ушел, общаюсь.
Все стерпеть, и всё мне выстоять
Доведется до конца.
Я пришла к тебе на исповедь,
На прощение Отца.
2 июня, 2014г.
Свидетельство о публикации №114060705519