***

мы хотим одного и того же.
сесть в машину, умчаться туда,
где никто нас не осудит.
где никто не узнает нас.

есть желание, возможность и воля.
Все что нужно, есть при себе.
но решиться никак мы не можем,
боясь остаться наедине.

мы боимся тех чувств что скрываем
так упорно топив в себе.
а когда на поверхность всплывают
врем сами себе.

врем о том что забыли друг друга.
о том что было внутри.
и о том, что никогда не забудем.
что осталось навеки в груди.


Рецензии