странная штука - память

странная штука -память:
полочки, картотека
в каждом ненужном файле
записей на пол-века

ночью, когда не спится
можно и закопаться -
все в глубине пылится
сложно туда добраться

вроде наводишь порядок
выметешь груду мыслей
снова тоска, упадок
снова идешь порыться

где потерялось счастье
в мысленно королевстве?
знай - у меня в запасе
и для тебя есть место.


Рецензии