Сухой паек

             Я в бой,за счастье,не пойду,
             Зачем мне раны и награды,
             Я по кривой, все битвы обойду,
             Сухой паек и будет мне наградой.

             Нет, не волнуйтесь,я не подавлюсь,
             Судьбы глотая только крошки,
             А ваше счастье,быстро разжуют,
             И снова в бой,чтобы отбить,хоть ложку...
             
            
                7.06.2014г.
 


Рецензии