***

Снова над городом ...гул самолетов...
Низко летают...как ищут кого то...
Раньше бы,в небо,никто б не взглянул...
Сегодня ж,гул сердце,ножом резанул!

Испуганно матери деток хватают...
От птицы железной...собой закрывают...
Невольно припомнились годы войны...
В которой погибли две трети страны!

Вот также собою...детей закрывали...
Пока,их отцы...на фронтах воевали...
Но,это же было...очень давно....
Войну...мы познали уже из кино...

Нас семьдесят лет,от войны удаляли..
Но,в этом году...мы войну увидали...
В крови вся она...и грохочет костями...
Стреляет война и хохочет над нами...

Над теми...кто стонет,корчась от ран...
Кого убивают враги со всех стран...
И только за то,что мы хотим жить...
Нас НАТО решило,здесь...всех погубить!

Стреляют в детей,стариков и больных...
Устали все прятать в подвалах...родных...
А враг,со злорадством,бомбит детский дом...
И мечутся детки...живущие в нем....

Ведь,этих детей...не закроют их мамы...
Они ж...никогда не видали их сами...
Их предали в детстве....теперь...убивают...
Скажите...еще где такое бывает?

Бомбили машины чтоб...с красным крестом...
Как жить то,вы будете,люди,потом?
Как детям своим,скажешь...после войны...
И как тебя,люди,понять то должны?

Что ты...убивал....не жалея детей!
Как матери взглянешь в глаза ты...своей?
Не верю...что каменной стала душа!
Что делал все это...ты за три гроша...

Поступкам таким...оправдания нет!
Тебя...проклянет,как врага...белый свет!
Ну...а пока...город наш,ты бомбишь....
Что мы...террористы....ты всем говоришь...

На нас,с самолетов,ты...бомбы бросаешь!
И...наших детей...ни за что...убиваешь!
Но,время придет...и ответишь за это!
За все преступления...призовем всех..к ответу!

За детские слезы....ответишь с полна!
Всех...гнева людского...настигнет волна!
За вдовьи стенания!За крик матерей!
За смерти всех тех,что убил...сыновей!

За то,что разрушил у нас...города!
Что сделал нас вдовами ты...навсегда!
За все...что ты сделал...ответить придется!
Ведь,зло безнаказанным....не остается!

Пусть прокляты будут...все те...что стреляли!
Над городом нашим...в вертушках летали!
Пусть проклятым будет...солдат  Украины!
Бомбящий детей и крича...."мы едины!"

Стрелявший в карету...с Красным Крестом!
Как будете жить вы...все...дальше,потом?
Сегодня,над городом...гул самолетов....
Летают груженные...бомбят,вновь,кого то!

Заставить хотят нас..."Едиными" быть??!!!
Как ..братьев-убийц своих....снова любить?
Работать...опять...наполняя бюджет?
Да..нет уж,увольте! таков наш ответ!

Жить ...вместе с убийцами...мы не хотим!
За смерти людей наших...мы отомстим!
За слезы детей наших...будет расплата!
Поднимемся все...отомстить чтоб за брата!

Фашизму проклятому...фору дадим!
Мы вместе! Нас тысячи! мы Победим!
Ценою любой....но одержим  ПОБЕДУ!
Мы -внуки своих  ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕДОВ!!!


Рецензии