На одной волне со мною
Встретилась твоя душа.
И она с моей душою
Шла по жизни не спеша.
Говорили-обсуждали
Всё, что можно говорить.
Их связали нитью дали.
Души укрепляли нить.
Нет прочнее нити этой -
Нить духовного родства.
И она ведёт нас к свету:
Свет - основа естества.
Свидетельство о публикации №114060705482