Иерусалим

(ПРИПЕВ)
E          Am         C
Иерусалим, Иерусалим, небесный город,
                Hm             E   Hm
Дом для тех, кто ждет Господа Иисуса,
E          Am          C
Иерусалим, Иерусалим, ты город света
                Hm        E
И негаснущей любви, Иерусалим!

         (1)
E
Пока дорогой узкою идем,
Am
Пока вдали еще не виден дом,
D
Пока нам лгут, что силы мы с тобой
G               Hm
Понапрасну тратим.
E
Мы вспомним восхождения псалом,
Am
Источник света в Слове обретем,
C
И силой Бога укрепив сердца,
Hm
Пройдем всё до конца!

        (2)
И хоть непрост порою этот путь,
И хоть зовут со всех сторон свернуть,
Мы вспоминаем, что Завет Крови
С Богом заключили.

И, опираясь на Его слова,
Мы совершаем добрые дела,
И невозможное еще вчера
Нам теперь по силам!
(06.06.14)


Рецензии
И невозможное еще вчера
Нам теперь по силам! - хорошо сказано, Борис!!!

Ли Ли Лия   18.06.2014 18:54     Заявить о нарушении